Коати коати

Руна Альгиз на гагате. Кулон-амулет.

Гагат с руной Альгиз
Очень сильный защитный и восстанавливающий амулет, сочетает в себе качества камня и руны.
Амулет сделан из дикого камня, обработана только лицевая поверхность и верхняя грань камня, остальные плоскости кулона сохранены в природном виде.

Высота - 2,8 см, ширина - 1,4 см, толщина - 1,2 см.
Цена 30$ + доставка почтой. Из Харькова (Украина) в любую страну мира.




Обратная сторона амулета и вид сбокуCollapse )


Альгиз - классическая руна защиты и безопасности. Действует как щит от любого нападения на физическом, психическом, духовном уровнях.
Альгиз применяют, чтобы защитить свою удачу, спокойствие и благополучие, для защиты от зла, от врагов, негативных влияний. Руна является проводником высших, космических энергий.
Гагат -  черный камень, камень силы и спокойствия. Индийские маги считали, что главная задача камня – беречь человека от темных сил, вобрать в себя его боль и болезни, рассеять в своей черноте все его страдания и сомнения. Дает победу над страхами. Привлекает в дом удачу, достаток и благополучие.
Мощнейший оберег для детей и взрослых от сглаза, болезней и негативных воздействий.

13 апреля МК Руническая Магия и Мантика для практиков. 27 апреля- бесплатное занятие.

     Друзья,
 вашему вниманию два мероприятия по рунам.
13 апреля в 19-30 будет дистанционный МК Руническая Магия и Мантика.  Ведущая- Лариса Кузнецова- Фетисова
 На мастер-классе группа под руководством преподавателя проводит диагностику и коррекцию актуальных задач из жизни присутствующих.
Любой из участников мастер-класса может заявить свою ситуацию для групповой проработки, после чего ситуация диагностируется и предлагаются варианты ее коррекции с помощью рун.

Таким образом, присутствовать на мастер-классе могут :
- люди, имеющие потребность поработать со своей ситуацией, получить квалифицированную руническую диагностику и коррекцию;
- выпускники рунических курсов, желающие попрактиковаться в диагностике и коррекции ситуаций на реальных примерах из жизни.
Мастер-класс предназначен для всех уровней подготовки.

Записаться на занятие вы можете по тел. 8-495-968-11-07 или по почте isset-info@yandex.ru или тут
27 апреля будет вводное бесплатное занятие по Рунической Магии и Мантике, 2 ступень. Начало курса 11 мая, занятия по понедельникам и четвергам в 19-30 дистанционно.
Этот курс могут посещать только учащиеся, освоившие программу курса «Руническая магия и мантика – I ступень» , а именно: уверенно работающие с 24 рунами старшего FUThARK’а и с техникой броска на полотно.
На этом курсе мы продолжим изучение рун, начатое на I ступени. Узнаем магические значения рун и их отличия от мантических.
    Потренируемся в создании рунических заклинаний и связанных рун, а также узнаем плюсы и минусы разных способов записи рунических заклинаний. Освоим метод бросания рун на полотно и коррекции ситуации через рунические полотна. А также поговорим о способах хранения, активации и уничтожения талисманов и о технике безопасности при работе с заклинаниями.
Программа курса

Read more...Collapse )
Записаться на занятие вы можете по тел. 8-495-968-11-07 или по почте isset-info@yandex.ru или тут

Рунические обереги для дома

Оригинал взят у winja_vendla в Рунические обереги для дома
А что-то я вспомнила, что у меня есть классные непристроенные штуки не по моему вязальному профилю! Сотворилось у меня как-то вот такое чудо-юдо - гибрид ловца снов и саше. Рунические обереги. Для дома-интерьера (должны висеть и шевелить перышками, как ловцы) и с магическим смыслом.

Посмотреть?Collapse )
Коати коати

Соответствие рун и минералов. Руна Ансуз.

Ансуз и горный хрусталь, лазурит.
Сегодня ролик посвящен руне Ансуз и одному из наших самых любимых сочетаний - Ансуз и горный хрусталь!
Они просто идеально подходят и поддерживают друг друга своими энергиями.
Лазурит тоже прекрасно сочетается с руной Одина.